Decimo Trofeo Città del Riso Isola della Scala: ai fornelli studenti da tre regioni

Per Verona ci saranno lo Stimmatini e l'Enaip.

Decimo Trofeo Città del Riso Isola della Scala: ai fornelli studenti da tre regioni
Pubblicato:
Aggiornato:

Decimo Trofeo Città del Riso Isola della Scala: ai fornelli studenti da tre regioni. Per Verona ci saranno lo Stimmatini e l'Enaip.

Decimo Trofeo Città del Riso Isola della Scala: ai fornelli studenti da tre regioni

Gli studenti di cinque istituti alberghieri di Veneto, Lombardia e Piemonte si sfideranno in cucina, giovedì 22 novembre, per la decima edizione del trofeo “Città del Riso - conoscere il Nano Vialone Veronese Igp e la carne italiana”, in programma a Isola della Scala in occasione della 18ª Fiera del Bollito con la Pearà.

Le scuole in concorso

Il concorso gastronomico coinvolgerà le scuole Giovanni Giolitti e Jacopo Bartolomeo Beccari di Torino, lo “Stimmatini” di Verona, il “Caterina de’ Medici” di Gardone Riviera e l’Enaip di Isola della Scala. Ogni istituto parteciperà con due allievi, uno impegnato nella preparazione di un primo a base di riso Nano Vialone Veronese Igp e uno in una ricetta per un secondo piatto di carne italiana.

Gli ultimi vincitori

A vincere nel 2017 erano stati gli studenti dell’istituto Giolitti di Torino. Durante la serata verranno, inoltre, assegnati i riconoscimenti del Comune ad alcuni cittadini isolani che si sono distinti nell'ultimo anno in diverse attività, dalla cultura allo sport.

Seguici sui nostri canali