Fiera del Riso 2018: serata per le eccellenze Veronesi e Mantovane.

Fiera del Riso 2018: serata per le eccellenze Veronesi e Mantovane

Una serata dedicata alla condivisione delle eccellenze di due territori vicini e affini, destinati a creare nuove sinergie e percorsi sempre più significativi per una reciproca valorizzazione nell’ambito economico e turistico: venerdì 14 settembre, due giorni dopo l’inaugurazione della Fiera del Riso, il ristorante del Palarisitaly di Isola della Scala ospiterà, la “Serata delle eccellenze Veronesi e Mantovane” organizzata dalle Confcommercio delle due province in collaborazione con il Comune di Isola della Scala, l’Ente Fiera di Isola della Scala, il Consorzio di Tutela dell’Igp Riso Nano Vialone Veronese e gli Istituti Santa Paola di Mantova. Titolo dell’evento conviviale, che consentirà di degustare gustose pietanze sotto la regia dello chef Gabriele Ferron è “I Gonzaga alla corte dei Della Scala: a cena con le Eccellenze”.

Le parole dei presidenti di Confcommercio Verona e Mantova

“Un appuntamento all’insegna dell’enogastronomia di qualità, che è sicuramente uno dei fiori all’occhiello delle nostre due province, per suggellare il cammino comune con cui vogliamo liberare le potenzialità e valorizzare sempre meglio le peculiarità Veronesi e Mantovane nel commercio, nel turismo, nei servizi e nel terziario di mercato in generale”, il commento di Paolo Arena ed Ercole Mantovani, presidenti delle Confcommercio di Verona e Mantova.

Parla il direttore generale Nicola Dal Dosso

“Confcommercio vuole essere la cabina di regia, lo stimolo per due territori ricchi di risorse – aggiunge Nicola Dal Dosso, direttore generale delle due Confcommercio – concretizzando progetti congiunti, stimolando nuove partnership, cogliendo al meglio le possibilità offerte dal mercato”.

Leggi anche:  Vino: la Regione mette sul piatto 12,5 milioni per la promozione

Fiera del Riso 2018 – Il menù della serata

Il menù della serata spazia dalle Fantasie di Sapori delle terre Gonzaghesche al luccio del Garda con polentina di riso e olio evo della Lessinia, dal risotto con zucca e pancetta croccante al risotto all’Isolana, dal timballo di riso con guancialino di sbottona al Valpolicella e carote al prezzemolo sino alla dolcezza di riso con zabaione al passito e croccante. Il tutto, accompagnato da alcuni dei migliori vini delle due province. L’Istituto Santa Paola di Mantova si occuperà della realizzazione delle pietanze “virgiliane”.

Come partecipare

Le prenotazioni per la serata, rivolta a collaboratori e dirigenti del pianeta Confcommercio ma più in generale agli imprenditori delle due province, possono essere effettuate, entro martedì 11 settembre 2018 contattando lo 045 8060802/804 oppure inviando una mail a organizzazione@confcommercioverona.it.

Foto tratta dalla pagina facebook ufficiale della Fiera del Riso di Isola della Scala