Domani, venerdì 11 gennaio, il pizzaiolo veronese Renato Bosco con una pizza alle lenticchie torna tra gli ospiti della trasmissione di Rai 1 La Prova del Cuoco, in onda alle 11.30 come sempre dal lunedì al venerdì.

Renato Bosco stupirà con la pizza alle lenticchie

Nella puntata di domani, la quinta della diciottesima settimana, condotta come sempre da Elisa Isoardi, con la partecipazione di Ivan Bacchi, si inizia con il “Duello all’italiana”, in cui gli chef RICCARDO CARNEVALI da Pavia e CLAUDIO FAVALE da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un “classico” della tradizione marinara abruzzese: le SEPPIE RIPIENE.
Si proseguirà parlando del prodotto del giorno, le RAPE, con la ricetta dello chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI che cucinerà dei gustosi CAPPELLACCI, RAPE E PATATE. Con lui ci sarà l’agronomo aretino AUGUSTO TOCCI, che svelerà tutte le proprietà di questo prezioso ortaggio.
Per il “Piatto d’Autore” del giorno, lo chef romano FABIO CAMPOLI si concentrerà su uno dei contorni più appetitosi al mondo: le PATATINE FRITTE, che diventeranno RIFRITTE per l’occasione.

Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo RENATO BOSCO da Verona, che sfornerà per il suo quindicinale appuntamento con la “regina del forno” una deliziosa PIZZA CON CARCIOFINI E LENTICCHIE.

Leggi anche:  Mondiali di pesca 2020, se il aggiudica Verona

L’ultima manche

Ultima “manche” per i protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti RITA DASSO da Torino e ANNA MARIA FANELLI da Bari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef FRANCO MAZZEI da Pistoia e SHADY HASBUN da Arezzo.

Giurato per un giorno Manuela Villa

A giudicarle lo chef stellato ERRICO RECANATI, l’esperta enogastronomica PAOLA GULA e – “giurato per un giorno” – la cantante MANUELA VILLA.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Trieste.