Pizza classica il campione del mondo è Stefano Miozzo di Cerea

Il maestro pizzaiolo de "Al Borgo 1964" di Palesella ha primeggiato al 27° campionato mondiale della pizza a Parma.

Pizza classica il campione del mondo è Stefano Miozzo di Cerea
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Pizza classica: il campione del mondo è Stefano Miozzo di Cerea.

27° Campionato mondiale di Parma

Pizza classica: il campione del mondo è Stefano Miozzo di Cerea. Il maestro pizzaiolo de "Al Borgo 1964" di Palesella ha primeggiato al 27° campionato mondiale della pizza a Parma, svoltasi dal 9 all'11 aprile. Lo ha fatto presentandosi con la pizza Cortile dei nonni, che abbina coste, radicchio tardivo, piccione, foie gras, sale maldon vanigliato, aceto balsamico, parmigiano, bottarga di gallina. Già pluripremiato pizzaiolo specializzato nelle pizze gourmet, Miozzo si era già distinto lo scorso anno a Parma, con il titolo di campione del mondo nella pizza in pala, con una sua personale creazione all'Amarone della Valpolicella.

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