Domani, venerdì 18 gennaio, il maestro dei lieviti veronese Renato Bosco, con la ricetta delle veneziane alla crema, torna ad essere ospite della trasmissione di Rai 1 La Prova del Cuoco, in onda alle 11.30 come sempre dal lunedì al venerdì.

Veneziane alla crema, a La Prova del Cuoco la ricetta di Bosco

Nella quinta puntata della diciannovesima settimana della trasmissione si inizierà parlando del prodotto del giorno, la BARBABIETOLA, con la ricetta dello chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI che preparerà una gustosa TORTA DI CREPES ALLA BARBABIETOLA. Con lui ci sarà l’agronomo aretino AUGUSTO TOCCI, che
svelerà tutte le proprietà benefiche di questo ortaggio.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef RICCARDO CARNEVALI da Pavia e NICOLETTA LANCI da Latina si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina trentina: i CANEDERLI.
Per la rubrica “Piatti d’Autore”, lo chef romano FABIO CAMPOLI cucinerà appetitosi TAGLIOLINI CON GAMBERI, PECORINO E ZAFFERANO.
Spazio anche alla creatività del maestro dei lieviti RENATO BOSCO da Verona, che preparerà delle deliziose VENEZIANE ALLA CREMA.

I concorrenti

Ultima “manche” per i nuovi protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ANNALISA CALANDRINI da Forlì e ANTONELLO VEROLLA da Salerno se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef GINEVRA ANTONINI da Roma e
RICCARDO FACCHINI da Bologna.

Leggi anche:  Al Parco Sigurtà premiate le opere d'arte della mostra Florart

Valentina Pace giurato per un giorno

A giudicarli lo chef stellato GAETANO TROVATO, il giornalista enogastronomico MARCO BOLASCO e – “giurato per un giorno” – l’attrice VALENTINA PACE.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Rosati” di Foggia.