Vino e pizza, accoppiata vincente al Vinitaly
Una pizza esclusiva e inedita, utilizzando i migliori ingredienti della Bassa Veronese.
Allo stand del Veneto, il governatore Zaia e il campione Stefano Miozzo, intenti a sfornare pizze con prodotti tipici veronesi.
Vino e pizza sono un’accoppiata vincente
A dimostrarlo, al piano terra di uno stand del Veneto al Vinitaly , sono stati il Presidente della Regione del Veneto, in divisa bianca d’ordinanza, e Stefano Miozzo, pizzaiolo veneto pluripremiato con locali a Cerea e Verona, che di recente si è aggiudicato l’oscar della
pizza a Napoli, sbaragliando la concorrenza degli chef campani.
Vino e pizza? Perché no? In attesa di chi ci possa “illuminare” sui migliori o possibili abbinamenti, sotto gli occhi attenti di Miozzo, il Governatore ha preparato una pizza esclusiva e inedita, utilizzando i migliori ingredienti della Bassa Veronese. I fortunati che hanno potuto assaggiarla hanno molto apprezzato la cottura e gli ingredienti.
Gli ingredienti
La pasta della pizza è realizzata con farine italiane, lievito madre e acqua di sorgente. E’ condita con salsa di pomodoro italiano, mozzarella fiordilatte emiliana, stortina della Bassa veronese (presidio Slow food) e asparago di Arcole.