Adige Wolves c5, continua il momento negativo in campo

I Lupi, dopo la sconfitta di Bonavigo della scorsa settimana, non trova il riscatto a Velo D’Astico.

Pubblicato:

Adige Wolves c5, continua il momento negativo in campo.

I Lupi, dopo la sconfitta di Bonavigo della scorsa settimana, non trova il riscatto a Velo D’Astico in casa del Velo c5, anzi incappa in un pesante passo falso (4-2). I ragazzi di mister Farinati come al solito “lasciano” il primo tempo alle squadre avversarie, lasciandole giocare e fare il loro gioco, e vanno sotto addirittura di quattro gol nel primo tempo.

La ripresa

Nella ripresa i blaugrana sembrano un’altra squadra e riaprire il discorso con la rete di Melon Matteo. Poi non riescono a chiudere in porta le tante altre occasioni per riacciuffare il pari. Solo per le statistiche il secondo gol dei blaugrana verso lo scadere a opera del capitano Albertini Luca. La prossima partita sarà contro il Real Le Alte, che anche loro sono in fondo alla classifica a quota zero punti. Un inizio di campionato, quello dei blaugrana, davvero in salita. Speriamo in una pronta guarigione per Grandis Marco, che è uscito anzitempo per un infortunio grave al braccio.