Calcio, i risultati del finesettimana

Il Villafranca perde contro il Mezzolare e retrocede in Eccellenza, mentre il Povegliano vince contro il Casaleone e vola in Promozione.

Pubblicato:
Aggiornato:

Domenica dolce-amara per il calcio villafranchese. In serie D il Villafranca esce sconfitto per 2-1 dallo spareggio playout sul campo del Mezzolara. A Budrio i padroni di casa sono andati in gol con Macagno al 48’ e di Iarrusso al 13’ del secondo tempo. Per il Villafranca, che ha anche colpito un palo, gol di Cecco al 18’ del secondo tempo. Ricordiamo che Avanzi e compagni avrebbero dovuto solamente vincere mentre al Mezzolara sarebbe bastato anche il pareggio per salvarsi, essendosi piazzato meglio del Villafranca Veronese durante la stagione regolare.

Tutt'altro stato d'animo a pochi chilometri da Villafranca. Infatti il Povegliano nel terzo turno playoff vince per 2-0 contro il Casaleone e vola, un po' a sorpresa ma con pieno merito, in Promozione. Decide la sfida una doppietta di bomber Gandolfi. Applausi per i ragazzi allenati da mister Marco Pedron!