Pubblicato:
Aggiornato:

SERIE D

Vigasio - Triestina 0-0

Ottimo pareggio per il Vigasio che ferma la lancitissima Triestina, reduce da cinque vittorie consecutive fuori casa. Padroni di casa che non rinunciano ad attaccare e rischiano il giusto, soprattutto a inizio ripresa con un'uscita a vuoto del portiere Maragna.

ECCELLENZA

Villafranca - Pozzonovo 1-3 (3'pt Bacchin (p), 20'pt Sabbion (p), 35'pt Bernardi (p), 38'pt Cristanini)

Il Villafranca cade in casa contro la nuova capolista Pozzonovo. Ospiti in vantaggio dopo appena tre minuti. Raddoppio al ventesimo e tris servito già al trentacinquesimo del primo tempo. Villafranca che ci mette l'orgoglio e tre minuti più tardi accorcia le distanze con Cristanini. Padroni di casa che termineranno la gara in 9 uomini.

PROMOZIONE

Garda - Sona Mazza 2-1, Povegliano - Provese 0-1, Alba Borgo Roma - OL Dossobuono 0-2, Lugagnano - Virtus 0-2

PRIMA CATEGORIA

Castelnuovo Sandrà - Valeggio 0-1, Concordia - Caselle 1-1, Bussolengo - Pastrengo 1-2, Croz Zai - Quaderni 2-0, Boys Buttapedra - Valdalpone 0-2

SECONDA CATEGORIA

Malcesine - Real Lugagnano 0-0, Ca' degli Oppi - Castel d'Azzano 2-0, Sustinenza - Real Vigasio 1-1, Alpo club 98 - Rosegaferro 2-3, Atl. Vigasio - R. GrezzanaLugo 1-1, Olimpia P.C. - Mozzecane 1-2

TERZA CATEGORIA

Pizzoletta - Minerbe 1-2, Borgo Trento - Povegliano 2-2, U. Sona Palazzolo - Saval Maddalena 1-0, Bonavigo - Alpo Lepanto 1-1, Sommacustoza - Crazy 4-2